ГТРК Воронеж

В школах Воронежа и области отменяют вторую смену

16.11.2016

09:45

Ученикам Лискинского, Бобровского, Семилукского и Россошанского районов, а также 8 школ Воронежа больше не придётся ходить во вторую смену.

Ранее была информация лишь о 6 учебных заведениях областного центра. К списку добавились школы на улицах Генерала Лохматикова и Богдана Хмельницкого.

Благодаря ремонтам школ в новом учебном году появилось 1200 мест. Это и позволило ликвидировать вторую смену. Кроме того, власти планируют построить учебное заведение на 1200 мест на улице Шишкова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх