ГТРК Воронеж

В воронежском Управлении Следственного комитета подвели итоги работы за 2016 год

03.02.2017

09:15

Почти 34,5 тысячи преступлений зарегистрировано за прошедший год в Воронежском регионе. Уменьшилось количество тяжких и особо тяжких правонарушений. Такие итоги подвели в следственном комитете.

Особое направление работы – расследование преступлений в экономической сфере. За прошедший год возбуждено 255 уголовных дел по фактам коррупции, в том числе среди тех, кого называют «лицами с особым правовым статусом».

Статистика преступлений мигрантов меняется не в лучшую сторону. Количество преступлений возросло почти на 10%. Зато в криминальном мире меньше замечены малолетние правонарушители.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх