ГТРК Воронеж

В столкновении фургона и грузовика на трассе в Воронежской области погиб пассажир

25.09.2017

17:45

Авария случилась в Богучарском районе.

Фургон Peugeot Boxer, перевозивший кур, врезался в стоящий у обочины грузовик MAN с полуприцепом на 724 км автодороги М4 «Дон» в Богучарском районе Воронежской области в 14:45 понедельника, 25 сентября. Пассажир фургона погиб на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Его личность устанавливается, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, за рулём фургона Peugeot находился 36-летний житель Краснодарского края. Мужчина двигался в направлении Ростова-на-Дону, когда столкнулся со стоящим у обочины фургоном под управлением 44-летнего жителя Воронежской области. Автомобилист на Peugeot получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. Водитель грузовика не пострадал.

Как видно на фото с места ЧП, в фургоне перевозили кур. От удара автомобиль сильно смяло и клетки с птицами оказались на дороге.

Правоохранители проводят проверку по факту аварии и устанавливают причины происшествия.

Дарья Крымова
Фото – ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх