ГТРК Воронеж

В столкновении «ВАЗа» и BMW X6 в Воронеже пострадали водитель и пассажирка

09.10.2017

12:00

Авария случилась на улице 45 Стрелковой дивизии.

Автомобили BMW X6 и «ВАЗ-2110» столкнулись у дома №116 на улице 45 Стрелковой дивизии в 20:20 воскресенья, 8 октября. В аварии пострадали 21-летний водитель отечественной легковушки и его 20-летняя пассажирка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём BMW X6 находилась 22-летняя девушка. Она не пострадала. А вот автомобиль «ВАЗ» от удара сильно смяло. Спасателям пришлось деблокировать водителя и пассажирку из искореженного авто, уточнили в городском управлении по делам ГО и ЧС.

Пострадавших госпитализировали в воронежскую областную клиническую больницу №1 и БСМП №1. Полиция проводит проверку и устанавливает обстоятельства происшествия.

Спасатели и автоинспекторы в очередной раз попросили автомобилистов соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Дарья Крымова
Фото – управления по делам ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх