ГТРК Воронеж

В столкновении «ВАЗа» и BMW X6 в Воронеже пострадали водитель и пассажирка

09.10.2017

12:00

Авария случилась на улице 45 Стрелковой дивизии.

Автомобили BMW X6 и «ВАЗ-2110» столкнулись у дома №116 на улице 45 Стрелковой дивизии в 20:20 воскресенья, 8 октября. В аварии пострадали 21-летний водитель отечественной легковушки и его 20-летняя пассажирка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём BMW X6 находилась 22-летняя девушка. Она не пострадала. А вот автомобиль «ВАЗ» от удара сильно смяло. Спасателям пришлось деблокировать водителя и пассажирку из искореженного авто, уточнили в городском управлении по делам ГО и ЧС.

Пострадавших госпитализировали в воронежскую областную клиническую больницу №1 и БСМП №1. Полиция проводит проверку и устанавливает обстоятельства происшествия.

Спасатели и автоинспекторы в очередной раз попросили автомобилистов соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Дарья Крымова
Фото – управления по делам ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх