В столкновении «ВАЗа» и Nissan на выезде из Воронежа погибла девушка
ГТРК Воронеж

В столкновении «ВАЗа» и Nissan на выезде из Воронежа погибла девушка

06.08.2017

18:45

Авария произошла у поворота на Масловку.

Девушка погибла в столкновении «ВАЗа» и Nissan на выезде из Воронежа около 17:30 воскресенья, 6 августа. Об аварии сообщил очевидец Александр Корсаков в соцсети.

По словам Александра, аварию спровоцировал «ВАЗ-21099»: он выехал на встречную полосу и врезался в Nissan Qashqai.

– В ДТП погибла пассажирка отечественной легковушки, она скончалась до прибытия бригады скорой помощи. Водитель пострадал, отправлен в больницу. В «ВАЗе» находились два человека, в Nissan – четыре, – рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» Александр Корсаков.

Водитель и пассажиры иномарки пострадали меньше, за исключением одной девушки – у неё или сильные ушибы, или перелом, уточнил очевидец ДТП.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет информацию об аварии в полиции.

Екатерина Трещикова
Фото – Александр Корсаков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 11:40

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх