ГТРК Воронеж

В столкновении «ВАЗа» и Nissan на выезде из Воронежа погибла девушка

06.08.2017

18:45

Авария произошла у поворота на Масловку.

Девушка погибла в столкновении «ВАЗа» и Nissan на выезде из Воронежа около 17:30 воскресенья, 6 августа. Об аварии сообщил очевидец Александр Корсаков в соцсети.

По словам Александра, аварию спровоцировал «ВАЗ-21099»: он выехал на встречную полосу и врезался в Nissan Qashqai.

– В ДТП погибла пассажирка отечественной легковушки, она скончалась до прибытия бригады скорой помощи. Водитель пострадал, отправлен в больницу. В «ВАЗе» находились два человека, в Nissan – четыре, – рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» Александр Корсаков.

Водитель и пассажиры иномарки пострадали меньше, за исключением одной девушки – у неё или сильные ушибы, или перелом, уточнил очевидец ДТП.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет информацию об аварии в полиции.

Екатерина Трещикова
Фото – Александр Корсаков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх