ГТРК Воронеж

В столкновении «ВАЗа» и Nissan на выезде из Воронежа погибла девушка

06.08.2017

18:45

Авария произошла у поворота на Масловку.

Девушка погибла в столкновении «ВАЗа» и Nissan на выезде из Воронежа около 17:30 воскресенья, 6 августа. Об аварии сообщил очевидец Александр Корсаков в соцсети.

По словам Александра, аварию спровоцировал «ВАЗ-21099»: он выехал на встречную полосу и врезался в Nissan Qashqai.

– В ДТП погибла пассажирка отечественной легковушки, она скончалась до прибытия бригады скорой помощи. Водитель пострадал, отправлен в больницу. В «ВАЗе» находились два человека, в Nissan – четыре, – рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» Александр Корсаков.

Водитель и пассажиры иномарки пострадали меньше, за исключением одной девушки – у неё или сильные ушибы, или перелом, уточнил очевидец ДТП.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет информацию об аварии в полиции.

Екатерина Трещикова
Фото – Александр Корсаков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх