ГТРК Воронеж

В Татарстане поймали бутлегера с парой тысяч бутылок поддельного алкоголя из Воронежа

02.02.2017

10:15

В Республике Татарстан перед судом предстанет 18-летний бутлегер, который торговал поддельным алкоголем, привезённым из Воронежа.

Задержали парня ещё в ноябре прошлого года. У него нашли более двух тысяч бутылок фальсификата. Сотни литров поддельной водки, коньяка, текилы и вина – всё хранилось на специальном складе.

Против бутлегера завели уголовное дело. В ходе следствия он рассказал, что приобрёл контрафакт в Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх