ГТРК Воронеж

В центре Воронежа 6 улиц остались без света

21.03.2018

18:10

Аварийное отключение произошло в 16:45.

Шесть улиц Воронежа – Революции 1905 года, Плехановская, Желябова, Среднемосковская, Карла Маркса и 3 Интернационала остались без света в 16:45 среды, 21 марта. Произошло аварийное отключение, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-служба «ТНС Энерго».

Как уточнили в «Горсвете», сейчас работы ведутся, электричество планируется вернуть около 19:00.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх