ГТРК Воронеж

В центре Воронежа два соседа попытались перебросить в тюрьму телефоны, алкоголь и дрожжи

09.11.2017

16:15

Молодые люди попались среди бела дня.

В Воронеже двое парней попытались перебросить в тюрьму в центре города шесть мобильных телефонов, алкоголь и дрожжи. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления УФСИН.

Горожан поймали вчера, 8 ноября, у забора Исправительной колонии №2, которая расположена в центре города на улице 3-Интернационала. Первым на место пришёл 20-летний молодой человек – его заметили и задержали в 13:20. Стражи порядка нашли при нём свёрток с шестью мобильными телефонами и ёмкость с алкоголем.

Буквально через 10 минут туда же пришёл ещё один 21-летний парень. В его свёртке, обмотанном скотчем, при досмотре обнаружили 200 граммов дрожжей.

Оба горожанина оказались соседями, они проживают на одной улице в соседних домах. Но были ли они знакомы и была ли между ними договорённость – не сообщается.

В отношении обоих парней завели дела об административной ответственности. Им грозит штраф.

Фото: пресс-служба УФСИН по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх