ГТРК Воронеж

В центре Воронежа из-за съёмок фильма перекроют улицу

09.11.2017

17:00

Работу над картиной ведёт студия «Стоп! Снято!».

Городские власти перекроют участок улицы Чернышевского от улицы Володарского до улицы Декабристов с 21:00 четверга, 9 ноября, до 3:00 пятницы, 10 ноября. Кроме того, движение будет ограничено по одной полосе улицы Карла Маркса от дома №43 до дома №45, сообщила пресс-служба мэрии.

Проезд по улицам закроют из-за съёмок художественного фильма «Потерянные в воспоминаниях» детской студией «Стоп! Снято!».

Работать над некоммерческим детским кино о добром волшебнике в Воронеже начали в июне 2017 года. Сначала рабочее название ленты было «Большое приключение», но позже его решили изменить на «Потерянные в воспоминаниях». Как говорят режиссёры, оно лучше отражает главную суть. Фильм снимают с помощью профессиональной техники. На больших экранах планируют показать во время весенних каникул в 2018 году, а закрытый показ пройдёт раньше – в театре драмы.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх