ГТРК Воронеж

В центре Воронежа из-за съёмок фильма перекроют улицу

09.11.2017

17:00

Работу над картиной ведёт студия «Стоп! Снято!».

Городские власти перекроют участок улицы Чернышевского от улицы Володарского до улицы Декабристов с 21:00 четверга, 9 ноября, до 3:00 пятницы, 10 ноября. Кроме того, движение будет ограничено по одной полосе улицы Карла Маркса от дома №43 до дома №45, сообщила пресс-служба мэрии.

Проезд по улицам закроют из-за съёмок художественного фильма «Потерянные в воспоминаниях» детской студией «Стоп! Снято!».

Работать над некоммерческим детским кино о добром волшебнике в Воронеже начали в июне 2017 года. Сначала рабочее название ленты было «Большое приключение», но позже его решили изменить на «Потерянные в воспоминаниях». Как говорят режиссёры, оно лучше отражает главную суть. Фильм снимают с помощью профессиональной техники. На больших экранах планируют показать во время весенних каникул в 2018 году, а закрытый показ пройдёт раньше – в театре драмы.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх