ГТРК Воронеж

В центре Воронежа под иномаркой провалился асфальт

24.08.2017

18:40

Машину пришлось доставать эвакуатору.

Асфальт провалился под автомобилем Nissan Cube, припаркованным у дома №6а на улице Никитинской, днём четверга, 24 августа. Яма образовалась под передним левым колесом иномарки.

Фотографией с места событий поделился в соцсети очевидец Михаил Игумнов. Примечательно, что инцидент произошел непосредственно у управы Центрального района.

Как рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» другой очевидец случившегося Екатерина Базарова, иномарку из западни пришлось доставать эвакуатору, из-за чего на узкой улице образовалась пробка. Однако к 18:30 автомобильного затора уже не было.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет, что могло привести к провалу асфальта в центре города.

За последние полтора месяца это уже как минимум второй общеизвестный случай провала асфальта в Воронеже. В июле дорожное покрытие провалилось под иномаркой Kia Rio у дома №108 на улице 45-й Стрелковой дивизии Воронежа, а в начале августа яма образовалась на улице Маршака в районе пересечения с улицей Юлюса Янониса.

Екатерина Трещикова
Фото – Михаил Игумнов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх