ГТРК Воронеж

В центре Воронежа под иномаркой провалился асфальт

24.08.2017

18:40

Машину пришлось доставать эвакуатору.

Асфальт провалился под автомобилем Nissan Cube, припаркованным у дома №6а на улице Никитинской, днём четверга, 24 августа. Яма образовалась под передним левым колесом иномарки.

Фотографией с места событий поделился в соцсети очевидец Михаил Игумнов. Примечательно, что инцидент произошел непосредственно у управы Центрального района.

Как рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» другой очевидец случившегося Екатерина Базарова, иномарку из западни пришлось доставать эвакуатору, из-за чего на узкой улице образовалась пробка. Однако к 18:30 автомобильного затора уже не было.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет, что могло привести к провалу асфальта в центре города.

За последние полтора месяца это уже как минимум второй общеизвестный случай провала асфальта в Воронеже. В июле дорожное покрытие провалилось под иномаркой Kia Rio у дома №108 на улице 45-й Стрелковой дивизии Воронежа, а в начале августа яма образовалась на улице Маршака в районе пересечения с улицей Юлюса Янониса.

Екатерина Трещикова
Фото – Михаил Игумнов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх