В центре Воронежа под машиной провалился асфальт – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В центре Воронежа под машиной провалился асфальт

27.07.2018

13:20

В ловушке оказалось переднее колесо «Лады Калина».

Асфальт провалился под припаркованной «Ладой Калина» на улице Куколкина между торговым центром «Галерея Чижова» и магазином «Рет» днём пятницы, 27 июля. В ловушке оказалось переднее колесо отечественной машины. Фотографию с места событий в сообществе «Типичный Воронеж» опубликовала горожанка Светлана Шилова.

Подобные провалы в Воронеже стали происходить с завидным постоянством. Только в июле горожане сообщали о двух похожих случаях. Так,16 июля глубокая яма образовалась на проезжей части в районе дома №20 на набережной Массалитинова, а 17го – под передним колесом фургона Renault Master у дома №123 на улице 9 Января провалился асфальт.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх