В центре Воронежа провалились асфальт и тротуар – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В центре Воронежа провалились асфальт и тротуар

28.04.2018

15:45

Опасное место огородили.

Часть проезжей части и тротуар провалились на улице Кольцовской в районе остановки «Девицкий выезд» в пятницу, 27 апреля. Фото с места событий поделилась горожанка Алина Гунина в соцсетях.

По снимку видно, что рабочие огородили опасную территорию. Причиной провала стало смещение грунта из-за ливня, который прошёл 27 апреля. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе «РВК-Воронеж» со ссылкой на начальника цеха очистных сооружений канализации, станций и сетей водоканала Сергея Корышева.

– В месте провала проложена канализационная сеть: специалисты участка транспортировки канализационных стоков ООО «РВК-Воронеж» провели герметизацию камеры шахтоприёмника. Сегодня специалисты предприятия проведут засыпку поврежденного участка песком и щебнем, асфальтовое покрытие на объекте будет восстановлено в ближайшее время, – добавили в водоканале.

Случаи с провалившимся асфальтом в Воронеже – не редкость, только в апреле-2018 произошло два инцидента. Так, 5 апреля 7-летний мальчик провалился в лужу по грудь на улице Новосибирская – вероятно, вдоль бордюра просел асфальт, и яму не было видно из-за воды. А 19 апреля дорожное покрытие провалился под передними колёсами автомобиля Daewoo Nexia у дома №6 по улице Остужева.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх