ГТРК Воронеж

В Воронеж «ВАЗ» на пешеходном переходе сбил пенсионерку: видео появилось в сети

15.06.2017

18:05

Авария произошла на Антонова-Овсеенко.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2104» сбил 78-летнюю женщину на пешеходном переходе на улице Антонова-Овсеенко днем четверга, 15 июня. Видео ДТП опубликовал на собственном канале в YouTube пользователь grivas1963.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в автоинспекции, 52-летний водитель «четвёрки» ехал по крайней левой полосе по улице Антонова-Овсеенко со стороны Московского проспекта. Мужчина не заметил женщину, которая переходила дорогу у дома №22а по нерегулируемому пешеходному переходу. При этом по ролику видно, что автомобилисты крайней правой и средней полос пенсионерку пропускали.

Медики доставили женщину в БСМП, после оказания помощи отпустили домой.

Автоинспекторы напомнили автомобилистам о необходимости снижать скорость перед пешеходными переходами и продолжать движение, только убедившись, что пешеходов нет. Пешеходам же следует переходить дорогу, удостоверившись, что их пропускают.

Екатерина Трещикова

Смотрите также: ТОП-9 неадекватных выходок воронежских пешеходов на дорогах

Воронежец снял на видео игру подростков в чехарду на пешеходном переходе

Активисты: Пьяный командир из ДПС Воронежа сбежал из «скорой» после смертельного ДТП


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх