ГТРК Воронеж

В Воронеже 12 человек отравились на свадьбе

07.11.2017

10:50

Шестерых из них госпитализировали.

Двенадцать гостей попали в воронежскую больницу с подозрением на отравление после свадебного банкета в субботу, 4 ноября. Врачи госпитализировали шесть человек для контроля над их состоянием, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Пациентам провели детоксикацию, а на следующий день выписали из больницы. Серьёзных проблем со здоровьем ни у кого не оказалось, уточнили в облздраве. Среди отравившихся детей не было.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх