ГТРК Воронеж

В Воронеже 12 человек отравились на свадьбе

07.11.2017

10:50

Шестерых из них госпитализировали.

Двенадцать гостей попали в воронежскую больницу с подозрением на отравление после свадебного банкета в субботу, 4 ноября. Врачи госпитализировали шесть человек для контроля над их состоянием, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Пациентам провели детоксикацию, а на следующий день выписали из больницы. Серьёзных проблем со здоровьем ни у кого не оказалось, уточнили в облздраве. Среди отравившихся детей не было.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх