ГТРК Воронеж

В Воронеже 14-летняя девочка покончила с собой после ссоры с парнем

04.07.2017

10:05

По словам очевидцев, школьница выбросилась из окна 16 этажа.

Школьница выбросилась из окна многоэтажки на улице 60 лет ВЛКСМ в Коминтерновском районе в понедельник, 3 июля, сообщили очевидцы в городской группе «ВКонтакте». Как рассказали в пресс-службе управления СКР по региону, 14-летняя девочка, предположительно, покончила с собой после ссоры с парнем.

На теле погибшей обнаружили телесные повреждения, характерные для падения с высоты. Следователи осмотрели место происшествия, изъяли предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначили комплекс судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинскую экспертизы для установления точной причины смерти девочки.

– В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся допросы родственников и знакомых погибшей, а также очевидцев произошедшего, выполняется комплекс мероприятий, направленных на сбор доказательств, а также установление всех обстоятельств случившегося, в том числе причин, побудивших девочку покончить жизнь самоубийством, – рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР.

Дарья Крымова
Фото – Виктория Попова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх