ГТРК Воронеж

В Воронеже 14-летняя девочка покончила с собой после ссоры с парнем

04.07.2017

10:05

По словам очевидцев, школьница выбросилась из окна 16 этажа.

Школьница выбросилась из окна многоэтажки на улице 60 лет ВЛКСМ в Коминтерновском районе в понедельник, 3 июля, сообщили очевидцы в городской группе «ВКонтакте». Как рассказали в пресс-службе управления СКР по региону, 14-летняя девочка, предположительно, покончила с собой после ссоры с парнем.

На теле погибшей обнаружили телесные повреждения, характерные для падения с высоты. Следователи осмотрели место происшествия, изъяли предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначили комплекс судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинскую экспертизы для установления точной причины смерти девочки.

– В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся допросы родственников и знакомых погибшей, а также очевидцев произошедшего, выполняется комплекс мероприятий, направленных на сбор доказательств, а также установление всех обстоятельств случившегося, в том числе причин, побудивших девочку покончить жизнь самоубийством, – рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР.

Дарья Крымова
Фото – Виктория Попова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх