ГТРК Воронеж

В Воронеже 14-летняя школьница покончила с собой

28.11.2016

14:00

Сегодня, 28 ноября, в Воронеже у одного из многоэтажных домов было обнаружено тело 14-летней девочки с признаками, характерными для падения с высоты. По данному факту Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

Что подтолкнуло ребёнка на отчаянный шаг, предстоит выяснить правоохранителям. Сейчас следователи допрашивают родственников и знакомых погибшей.

В Воронежской области девушка разбилась насмерть, спрыгнув с моста

Девушка, спрыгнувшая с Вогрэсовского моста, не выжила


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх