ГТРК Воронеж

В Воронеже 14-летняя школьница покончила с собой

28.11.2016

14:00

Сегодня, 28 ноября, в Воронеже у одного из многоэтажных домов было обнаружено тело 14-летней девочки с признаками, характерными для падения с высоты. По данному факту Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

Что подтолкнуло ребёнка на отчаянный шаг, предстоит выяснить правоохранителям. Сейчас следователи допрашивают родственников и знакомых погибшей.

В Воронежской области девушка разбилась насмерть, спрыгнув с моста

Девушка, спрыгнувшая с Вогрэсовского моста, не выжила


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх