ГТРК Воронеж

В Воронеже 17-летняя девушка получила сотрясение мозга при падении в маршрутке

23.08.2017

12:15

Пассажирка пострадала при резком торможении водителем Ford.

Пассажирка одной из воронежских маршруток упала при резком торможении транспорта в 15:45 вторника 23 августа. Инцидент произошёл у дома №152 по Московскому проспекту, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, 46-летний водитель Ford Transit, двигаясь со стороны Памятника Славы, резко затормозил у остановки «Олимпик», из-за чего 17-летняя пассажирка упала. Девушку доставили в БСМП №1 с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх