ГТРК Воронеж

В Воронеже 19-летнюю наркоторговку на 6 лет разлучили с её маленьким ребёнком

29.11.2016

16:30

Юная жительница Воронежа, молодая мать, на шесть лет угодила в тюрьму за торговлю наркотиками. Об этом сегодня, 29 ноября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Начала преступную деятельность 19-летняя девушка в декабре 2015 года. Она была беременна и решила заработать лёгкие деньги, вступив в местную группировку наркоторговцев. Даже появление ребёнка не заставило её оставить нелегальные заработки.

Следователям удалось установить, что того момента и до марта 2016 года, когда банду задержали, девушка совершила четыре преступления.

Суд назначил молодой матери наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Её девятимесячное чадо было передано отделу органов и попечительства управы Советского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх