ГТРК Воронеж

В Воронеже 2-летняя девочка получила перелом ноги, прокатившись с родителями в маршрутке

17.05.2017

11:15

В Воронеже родители двухлетней девочки обвиняют водителя маршрутки в том, что их ребёнок сломал ногу. Сейчас мама пострадавшей малышки Лидия Волкодавова ищет свидетелей, чтобы доказать это. Соответствующее обращение она опубликовала у себя на странице в социальной сети «Вконтакте».

Инцидент произошёл 15 мая. Около 12:40 девочка вместе с отцом ехала на автобусе №60 «Б». Между остановками «Ильича» и «Димитрова» водитель маршрутки сразу не заметил красный сигнал светофора, а когда появилась угроза столкнуться с другим автомобилем – резко затормозил. В итоге 2-летняя пассажирка и её отец упали.

– Думали, обошлось ушибом и испугом, так как открытых ран не было, но дочка сильно плакала, – рассказывает мать девочки. – Выйдя на остановке, ребёнок не мог встать на ногу, а сделав снимки в травмпункте на 45 Стрелковой выяснилось, что у малышки перелом ноги.

Родители пострадавшей крохи обратились с заявлением в полицию. Сейчас для них важно найти свидетелей. Связаться с мамой малышки можно здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх