ГТРК Воронеж

В Воронеже 2-летняя девочка получила перелом ноги, прокатившись с родителями в маршрутке

17.05.2017

11:15

В Воронеже родители двухлетней девочки обвиняют водителя маршрутки в том, что их ребёнок сломал ногу. Сейчас мама пострадавшей малышки Лидия Волкодавова ищет свидетелей, чтобы доказать это. Соответствующее обращение она опубликовала у себя на странице в социальной сети «Вконтакте».

Инцидент произошёл 15 мая. Около 12:40 девочка вместе с отцом ехала на автобусе №60 «Б». Между остановками «Ильича» и «Димитрова» водитель маршрутки сразу не заметил красный сигнал светофора, а когда появилась угроза столкнуться с другим автомобилем – резко затормозил. В итоге 2-летняя пассажирка и её отец упали.

– Думали, обошлось ушибом и испугом, так как открытых ран не было, но дочка сильно плакала, – рассказывает мать девочки. – Выйдя на остановке, ребёнок не мог встать на ногу, а сделав снимки в травмпункте на 45 Стрелковой выяснилось, что у малышки перелом ноги.

Родители пострадавшей крохи обратились с заявлением в полицию. Сейчас для них важно найти свидетелей. Связаться с мамой малышки можно здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх