ГТРК Воронеж

В Воронеже 25-летний парень в наушниках попал под грузовой поезд

13.10.2017

18:10


От травм молодой человек скончался на месте происшествия.

В Воронеже на улице Дорожной грузовой поезд сбил 25-летнего парня в пятницу, 13 октября. От травм молодой человек скончался на месте. ЧП произошло на железнодорожном переходе «Воронеж-Курский», неподалёку от дома № 36, пояснил корреспонденту «Вести-Воронеж» Максим Лыков, старший следователь МСОТ Московского следственного управления на транспорте СКР.

Происшествие на железной дороге случилось 13 октября в 7:23 утра. По предварительным данным, молодой человек шёл вдоль железнодорожных путей, а потом резко стал их переходить. В это время по рельсам шёл грузовой состав. Машинист, увидев человека на рельсах, дал громкий сигнал. Но парень никак не отреагировал. Тогда машинист применил резкое торможения, но поезд всё равно сбил молодого человек. От травм он умер на месте происшествия.

Предположительно, парень не заметил поезд, так как слушал музыку в наушниках. Он шёл с работы, с ночной смены, поэтому мог быть уставшим. Личность молодого человека установили сразу же, у него при себе был паспорт. О несчастье сообщили родным.

– По факту смерти человека проводится процессуальная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, – рассказал Максим Лыков.

Силовики в очередной раз просят воронежцев быть внимательными вблизи объектов повышенной опасности, в число которых входит железная дорога. Пути следует переходить внимательно и осторожно, не отвлекаясь.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх