ГТРК Воронеж

В Воронеже 28-летний парень выпал с балкона 25 этажа

12.07.2018

14:40

Молодой человек погиб.

Воронежец выпал с балкона 25 этажа дома №12 на Олимпийском бульваре (ЖК «Ботанический сад») в 11:40 четверга, 12 июля. Молодой человек скончался, сообщили очевидцы. Его тело нашли у подъезда №6.

По словам соседей, парень был жителем Коминтерновского района. На общем балконе на 25 этаже соседи нашли личные вещи молодого человека.

По факту смерти горожанина проводится доследственная проверка, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Похожая трагедия уже случалась в ЖК «Ботанический сад» в марте 2018 года. Тогда 29-летний житель Рамонского района также выпал с балкона многоэтажки и погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх