ГТРК Воронеж

В Воронеже 3-летний мальчик погиб при пожаре в многоэтажке

25.04.2017

17:25

В Воронеже трёхлетний ребёнок погиб при пожаре в многоэтажке. Трагедия произошла сегодня, 25 апреля, в доме №34 по улице Богатырской.

О возгорании пожарным сообщили в 14:05. Чтобы справиться с огнём, им понадобилось полчаса. Пламя сильно повредило одну из комнат квартиры.

На месте ЧП спасатели нашли 30-летнего мужчину в тяжёлом состоянии и мёртвого мальчика. Взрослого доставили в больницу.

Что стало причиной пожара – установят эксперты.

– В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники СК, которые проводят осмотр квартиры и опрашивают очевидцев. В рамках доследственной проверки будут назначены экспертизы: судебно-медицинская с целью установления причины смерти ребенка и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара, – рассказывают следователи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх