ГТРК Воронеж

В Воронеже 31-летний наркоман выпал из окна 11 этажа

14.08.2017

15:10

Мужчина уже пытался покончить жизнь самоубийством.

Тело 31-летнего воронежца нашли у дома №37 на улице Владимира Невского ранним утром понедельника, 14 августа. При осмотре погибшего обнаружены травмы, характерные для падения с высоты, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе СКР по региону. Предположительно, горожанин упал из окна квартиры, расположенной на 11 этаже, в ночь на 13 августа.

По сведениям «Вести-Воронеж», мужчина состоял на учёте в наркодиспансере, был судим. Ранее воронежец уже пытался покончить с собой. В момент трагедии горожанин был дома один, его мать уехала на дачу.

– Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Опросили родственников и соседей. Выполняется комплекс мероприятия, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – уточнили в региональном СУ СКР.

Дарья Крымова
Фото –
Google Карты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх