ГТРК Воронеж

В Воронеже 31-летний наркоман выпал из окна 11 этажа

14.08.2017

15:10

Мужчина уже пытался покончить жизнь самоубийством.

Тело 31-летнего воронежца нашли у дома №37 на улице Владимира Невского ранним утром понедельника, 14 августа. При осмотре погибшего обнаружены травмы, характерные для падения с высоты, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе СКР по региону. Предположительно, горожанин упал из окна квартиры, расположенной на 11 этаже, в ночь на 13 августа.

По сведениям «Вести-Воронеж», мужчина состоял на учёте в наркодиспансере, был судим. Ранее воронежец уже пытался покончить с собой. В момент трагедии горожанин был дома один, его мать уехала на дачу.

– Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Опросили родственников и соседей. Выполняется комплекс мероприятия, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – уточнили в региональном СУ СКР.

Дарья Крымова
Фото –
Google Карты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх