ГТРК Воронеж

В Воронеже 33-летний мужчина ранним утром покинул дом и бесследно исчез

05.07.2018

15:05


Горожан просят о помощи в поисках пропавшего Александра Залогина.

Воронежцев просят о помощи в поисках без вести пропавшего 33-летнего Александра Залогина. Мужчина исчез 22 июня в микрорайоне Семилукские выселки: вышел из дома, расположенного на улице Смородиновая, и не вернулся. Объявление о розыске опубликовал отряд «Поиск пропавших людей ВПСО «Воронежец»».

Как рассказали «Вести-Воронеж» волонтёры, мужчина встал ранним утром – около пяти часов, чего ранее никогда не делал. Поговорил с матерью, а затем покинул дом. В последний раз его видела продавщица местного киоска около семи часов утра – они поговорили, но у воронежца не было никаких денег, и он ничего не покупал. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Рост Александра 165 сантиметров, у него среднее телосложение, русые волосы средней длины и голубые глаза.

Среди особыхпримет: шрам на правой руке – выше локтя, а также шрам на левой руке – ниже локтя.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в поисках – просьба сообщить об этом по телефонам: 8 (900) 300-09-12, 02 или 112.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх