ГТРК Воронеж

В Воронеже 4-летняя девочка попала в больницу после падения в маршрутке

29.05.2017

14:40

Четырёхлетняя девочка пострадала при резком торможении водителем маршрутки в 13:30 воскресенья, 28 мая. Инцидент произошел у дома №17 по Московскому проспекту у остановки «Автовокзал», сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в городском батальоне ДПС.

По данным автоинспекции, 52-летний водитель автобуса «ЛиАЗ» ехал со стороны улицы Донбасская по направлению к улице Хользунова и резко затормозил у остановки «Автовокзал». Ребёнка доставили в областную детскую больницу №2, медики диагностировали ссадины и ушибы.

Полицейские напомнили пассажирам маршруток о необходимости уступать детям места и крепко держаться за поручни. Водителям общественного транспорта же рекомендуется быть предельно внимательными за рулем, придерживаться аккуратной манеры вождения и не подрезать других участников дорожного движения.

В середине мая 2017 года двухлетняя девочка, так же упав при резком торможении водителем автобуса, сломала ногу. Ребёнка сразу же отвезли в больницу, а родители написали заявление в полицию. Водителя автобуса №60б нашли на следующий день.

Екатерина Трещикова

По теме: Родители девочки, сломавшей в воронежской маршрутке ногу, ищут свидетелей

В Воронеже нашли водителя маршрутки, по вине которого пострадала двухлетняя девочка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх