ГТРК Воронеж

В Воронеже 4-летняя девочка попала в больницу после падения в маршрутке

29.05.2017

14:40

Четырёхлетняя девочка пострадала при резком торможении водителем маршрутки в 13:30 воскресенья, 28 мая. Инцидент произошел у дома №17 по Московскому проспекту у остановки «Автовокзал», сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в городском батальоне ДПС.

По данным автоинспекции, 52-летний водитель автобуса «ЛиАЗ» ехал со стороны улицы Донбасская по направлению к улице Хользунова и резко затормозил у остановки «Автовокзал». Ребёнка доставили в областную детскую больницу №2, медики диагностировали ссадины и ушибы.

Полицейские напомнили пассажирам маршруток о необходимости уступать детям места и крепко держаться за поручни. Водителям общественного транспорта же рекомендуется быть предельно внимательными за рулем, придерживаться аккуратной манеры вождения и не подрезать других участников дорожного движения.

В середине мая 2017 года двухлетняя девочка, так же упав при резком торможении водителем автобуса, сломала ногу. Ребёнка сразу же отвезли в больницу, а родители написали заявление в полицию. Водителя автобуса №60б нашли на следующий день.

Екатерина Трещикова

По теме: Родители девочки, сломавшей в воронежской маршрутке ногу, ищут свидетелей

В Воронеже нашли водителя маршрутки, по вине которого пострадала двухлетняя девочка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх