ГТРК Воронеж

В Воронеже 6-летний ребёнок ушёл гулять в одиночку и потерялся

11.07.2017

15:40


Найти малыша помогли полицейские.

В Воронеже шестилетний ребёнок в одиночку ушёл гулять во двор и пропал. Родители малыша не смогли самостоятельно его отыскать и обратились в полицию. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл вчера, 10 июля. Утром ребёнок находился с отцом в их доме на улице Маршала Одинцова. В 11:00 малыш ушёл на прогулку в одиночку и пропал.

Уже в 16:00, когда самостоятельные поиски родителей ни к чему не привели, мать ребёнка обратилась в полицию.

Чтобы найти мальчика, им понадобилось два часа. Ребёнка, живым и здоровым, обнаружили на Ленинском проспекте, на расстоянии нескольких автобусных остановок от его дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх