ГТРК Воронеж

В Воронеже 70-летний пенсионер погиб при пожаре из-за короткого замыкания

06.07.2017

10:45

ЧП произошло в микрорайоне Семилукские выселки.

Надворная постройка на 7-ой улице в микрорайоне Семилукские выселки в Левобережном районе загорелась около 23:26 среды, 5 июля. При пожаре погиб 70-летний пенсионер, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

По данным ведомства, пожар удалось ликвидировать только через 32 минуты. К тушению огня привлекались шесть спасателей и две единицы техники.

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, уточнили в МЧС.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх