ГТРК Воронеж

В Воронеже 89-летнюю ветерана войны забил до смерти внук-рецидивист

23.10.2017

11:55


Старушка пострадала из-за того, что заступилась за девушку агрессора.

Силовики задержали 30-летнего воронежца, который забил до смерти свою бабушку. Женщина была ветераном Великой Отечественной Войны, она погибла в 89 лет. Об этом сообщили в СУ СКР по региону в понедельник, 23 октября.

Трагедия произошла на улице Петра Праслова 20 октября 2017 года. По версии следствия, старушку избил внук. Поводом стало то, что бабушка в конфликте мужчины и его девушки заняла не его сторону. Недовольный поведением старушки пьяный агрессор стал избивать её. Он бил руками и ногами по голове и туловищу. От травм старушка умерла на месте.

Сотрудники ГУ МВД по Воронежской области и СУ СКР по региону задержали преступника по «горячим следам». Мужчина дал признательные показания, которые подтвердил при проверке на месте происшествия.

– Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее судим за грабеж и хранение наркотических средств. В ближайшее время следствие планирует предъявление обвинения, – рассказал Даниил Дробышев, руководитель Советского следственного отдела СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх