ГТРК Воронеж

В Воронеже аферистка, используя съёмные квартиры, обворовала двух горожан на 110 тысяч рублей

27.04.2017

11:55

Жительница Воронежа снимала квартиры, чтобы обворовывать горожан. Об этом сегодня, 27 апреля, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

По версии следствия, 29-летняя жительница Советского района обманула двух воронежцев. В начале апреля она увидела в сети объявление о продаже квадрокоптера стоимостью 80 тысяч рублей и решила его украсть.

Для этого она сняла квартиру в многоэтажке на улице Шишкова и заманила туда продавца техники. Когда он пришёл, она взяла квадрокоптер, заперла мужчину в квартире и скрылась.

Обманутый горожанин обратился в полицию. Стражи порядка довольно быстро установили её личность и задержали мошенницу в Коминтерновском районе.

В ходе разбирательств выяснилось, что за неделю до этого преступления – она совершила ещё одну кражу. Женщина также сняла квартиру на улице Шишкова, похитила оттуда телевизор стоимостью 30 тысяч рублей и скрылась.

Давая признательные показания, аферистка рассказала, что в обоих случаях сдавала украденное ломбард.

Против горожанки возбудили уголовное дело по статье «Кража».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх