ГТРК Воронеж

В Воронеже автоледи на иномарке сбила 13-летнюю школьницу на пешеходном переходе

01.12.2016

11:10

В Воронеже автомобиль «Хёндай Солярис» сбил 13-летнего ребёнка на пешеходном переходе. ДТП произошло в среду, 30 ноября, около 17:15 на улице Ломоносова у дома №114.

43-летняя женщина, управлявшая иномаркой, двигалась со стороны Московского проспекта в направлении улицы Тимирязева. Она сбила девочку, когда та переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, рассказывают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу.

С места ЧП школьницу госпитализировали в детскую больницу, где у неё диагностировали различные ушибы. После оказания медпомощи её отпустили домой.

Правоохранители напоминают, что в зимнее время водителям следует увеличивать дистанцию до движущихся впереди автомобилей. Также необходимо выбирать скорость, которая позволят контролировать дорожную ситуацию.

В Воронежской области автомобиль сбил 7-летнего мальчика, стоявшего на остановке


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх