ГТРК Воронеж

В Воронеже автоледи на иномарке сбила 13-летнюю школьницу на пешеходном переходе

01.12.2016

11:10

В Воронеже автомобиль «Хёндай Солярис» сбил 13-летнего ребёнка на пешеходном переходе. ДТП произошло в среду, 30 ноября, около 17:15 на улице Ломоносова у дома №114.

43-летняя женщина, управлявшая иномаркой, двигалась со стороны Московского проспекта в направлении улицы Тимирязева. Она сбила девочку, когда та переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, рассказывают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу.

С места ЧП школьницу госпитализировали в детскую больницу, где у неё диагностировали различные ушибы. После оказания медпомощи её отпустили домой.

Правоохранители напоминают, что в зимнее время водителям следует увеличивать дистанцию до движущихся впереди автомобилей. Также необходимо выбирать скорость, которая позволят контролировать дорожную ситуацию.

В Воронежской области автомобиль сбил 7-летнего мальчика, стоявшего на остановке


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх