ГТРК Воронеж

В Воронеже автоледи на Volkswagen сбила человека и разнесла два киоска на остановке

07.05.2017

12:40

Автоледи на Volkswagen Tiguan сбила женщину и въехала в два киоска на остановке «Димитрова». Происшествие случилось около 18 часов 6 мая, сообщили пользователи соцсетей и выложили фото с места аварии. На снимке видно, что из-за сильного удара в продуктовом киоске оказались выбиты все стекла, погнулись металлические конструкции. Киоск с печатной продукцией пострадал меньше – врезавшись в его угол, иномарка остановилась.

За рулем Volkswagen Tiguan была 40-летняя женщина, пояснили корреспонденту «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды городского управления ГИБДД. По предварительным данным, женщина, ехавшая на иномарке по Ленинскому проспекту в сторону улицы Димитрова, не справилась с управлением. Автомобиль допустил наезд на бордюр, вылетел на остановку и сбил женщину, а потом въехал в продуктовый киоск. Пешехода увезли в больницу на «скорой». По предварительным данным, у пострадавшей 57-летней женщины диагностировали сотрясение головного мозга и перелом голени.

фото «Типичный Воронеж»

Была ли автомобилистка в состоянии алкогольного опьянения, станет известно после получения результатов медицинского исследования. В причинах аварии разберутся полицейские, которые проводят по данному факту процессуальную проверку.

ДТП на остановке «Димитрова» вызвало споры и обсуждения в соцсетях. Автомобилисты пожаловались на проблемный пешеходный переход в том месте, где нет светофора, и пешеходы беспорядочно перебегают дорогу. По одной из версий, из-за этого и случилась аварии. По второй версии пользователей соцсетей, Volkswagen Tiguan уходил от столкновения с другой иномаркой и вылетел на остановку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх