ГТРК Воронеж

В Воронеже автомобилист спровоцировал ДТП с 6 машинами и сбежал

09.06.2017

12:35

Авария произошла на улице Южно-Моравская.

Массовое ДТП с участием шести машин произошло у дома №62 по улице Южно-Моравская утром пятницы, 9 июня. По словам очевидцев, аварию спровоцировал водитель «Лады Калина», который после ДТП сбежал, бросив автомобиль.

Анонимный пользователь разместил информацию о ДТП и его фотографии в группе «Типичный Воронеж» в соцсети.

– По показаниям свидетелей, ДТП произошло из-за водителя белой «Калины», который развернулся через две «сплошные», не пропустив водителя «Нивы Шевроле». «Нива» ударила в переднюю правую часть «Калины», потом зацепила «пятнашку» Volkswagen Golf, затем выехала на «встречку», столкнулась с «семеркой», выскочила на бордюр и перевернулась, встав на колёса, а остановилась, врезавшись в «Газель», – написали в соцсети.

По словам очевидцев, в аварии пострадали водитель и пассажир «Нивы» – парень и девушка.

Корреспондент «Вести-Воронеж» узнает подробности аварии.

Екатерина Трещикова

Читайте также: В Воронеже друзья пострадавшей автоледи попросили откликнуться очевидцев ДТП

В Воронеже пожилая автоледи снесла 5 припаркованных авто и угодила в больницу

В Воронеже юный автомобилист насмерть сбил пешехода на зебре


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх