ГТРК Воронеж

В Воронеже автомобилист спровоцировал ДТП с 6 машинами и сбежал

09.06.2017

12:35

Авария произошла на улице Южно-Моравская.

Массовое ДТП с участием шести машин произошло у дома №62 по улице Южно-Моравская утром пятницы, 9 июня. По словам очевидцев, аварию спровоцировал водитель «Лады Калина», который после ДТП сбежал, бросив автомобиль.

Анонимный пользователь разместил информацию о ДТП и его фотографии в группе «Типичный Воронеж» в соцсети.

– По показаниям свидетелей, ДТП произошло из-за водителя белой «Калины», который развернулся через две «сплошные», не пропустив водителя «Нивы Шевроле». «Нива» ударила в переднюю правую часть «Калины», потом зацепила «пятнашку» Volkswagen Golf, затем выехала на «встречку», столкнулась с «семеркой», выскочила на бордюр и перевернулась, встав на колёса, а остановилась, врезавшись в «Газель», – написали в соцсети.

По словам очевидцев, в аварии пострадали водитель и пассажир «Нивы» – парень и девушка.

Корреспондент «Вести-Воронеж» узнает подробности аварии.

Екатерина Трещикова

Читайте также: В Воронеже друзья пострадавшей автоледи попросили откликнуться очевидцев ДТП

В Воронеже пожилая автоледи снесла 5 припаркованных авто и угодила в больницу

В Воронеже юный автомобилист насмерть сбил пешехода на зебре


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 27.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх