ГТРК Воронеж

В Воронеже автомобилистка на Cadillac сбила девочку

23.04.2018

17:10

Школьницу госпитализировали.

Автомобилистка на Cadillac сбила 13-летнюю девочку у дома №15 по улице Олеко Дундича в субботу, 21 апреля. Школьницу госпитализировали в областную детскую больницу №2 с сотрясением головного мозга, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём одного из старейших американских авто класса «люкс» находилась 44-летняя женщина. Девочка переходила дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Обстоятельства ДТП выясняются.

Сотрудники ГИБДД напомнили родителям о том, что необходимо с детьми проговаривать правила дорожного движения и вместе планировать самый безопасный маршрут. Автомобилистам же рекомендуется снижать скорость вблизи школ, детских садов и парков.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх