ГТРК Воронеж

В Воронеже автомобилистка на Cadillac сбила девочку

23.04.2018

17:10

Школьницу госпитализировали.

Автомобилистка на Cadillac сбила 13-летнюю девочку у дома №15 по улице Олеко Дундича в субботу, 21 апреля. Школьницу госпитализировали в областную детскую больницу №2 с сотрясением головного мозга, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём одного из старейших американских авто класса «люкс» находилась 44-летняя женщина. Девочка переходила дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Обстоятельства ДТП выясняются.

Сотрудники ГИБДД напомнили родителям о том, что необходимо с детьми проговаривать правила дорожного движения и вместе планировать самый безопасный маршрут. Автомобилистам же рекомендуется снижать скорость вблизи школ, детских садов и парков.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх