ГТРК Воронеж

В Воронеже автомобилистка сбила 2-летнюю девочку

09.06.2017

14:05

У ребёнка сотрясение головного мозга.

Автомобилистка на «Ладе Калина» сбила двухлетнюю девочку 4 дома №32д по улице Курчатова в 11:00 четверга, 8 июня. Ребёнка доставили в областную детскую больницу, медики которой диагностировали у девочки сотрясение головного мозга, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём «Лады» находилась 37-летняя женщина. Автомобилистка выезжала с парковочного кармана на придомовой территории и не заметила девочку. Полицейские начали проверку по факту ДТП.

Автоинспекторы напомнили автомобилистам о том, что необходимо быть особенно внимательными, двигаясь по дворовой территории, тем более летом, кода дети целыми днями находятся на улице. Желательно парковать машины сразу на выезд, чтобы не приходилось сдавать задним ходом. Родителям же рекомендуется следить за маленькими детьми и крепко держать их за руку, переходя дорогу.

Екатерина Трещикова

Читайте также: В Воронеже автомобилист спровоцировал ДТП с 6 машинами и сбежал

В Воронеже друзья пострадавшей автоледи попросили откликнуться очевидцев ДТП

В Воронеже юный автомобилист насмерть сбил пешехода на зебре



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх