ГТРК Воронеж

В Воронеже автомобилистка сбила 2-летнюю девочку

09.06.2017

14:05

У ребёнка сотрясение головного мозга.

Автомобилистка на «Ладе Калина» сбила двухлетнюю девочку 4 дома №32д по улице Курчатова в 11:00 четверга, 8 июня. Ребёнка доставили в областную детскую больницу, медики которой диагностировали у девочки сотрясение головного мозга, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём «Лады» находилась 37-летняя женщина. Автомобилистка выезжала с парковочного кармана на придомовой территории и не заметила девочку. Полицейские начали проверку по факту ДТП.

Автоинспекторы напомнили автомобилистам о том, что необходимо быть особенно внимательными, двигаясь по дворовой территории, тем более летом, кода дети целыми днями находятся на улице. Желательно парковать машины сразу на выезд, чтобы не приходилось сдавать задним ходом. Родителям же рекомендуется следить за маленькими детьми и крепко держать их за руку, переходя дорогу.

Екатерина Трещикова

Читайте также: В Воронеже автомобилист спровоцировал ДТП с 6 машинами и сбежал

В Воронеже друзья пострадавшей автоледи попросили откликнуться очевидцев ДТП

В Воронеже юный автомобилист насмерть сбил пешехода на зебре



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх