ГТРК Воронеж

В Воронеже автослесарь перепродал иномарку клиента

06.06.2017

10:30

Мужчина попал под следствие за мошенничество.

Воронежец лишился автомобиля Mitsubishi Lancer, отдав ее на ремонт, сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 6 июня. Автослесарь забрал иномарку в январе 2016 года, а после перестал выходить на связь с клиентом. Тот обратился в полицию.

По данным ведомства, злоумышленником оказался 33-летний житель Богучарского района. Он признался правоохранителям, что уже перепродал автомобиль. Мужчина попал под следствие за мошенничество в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ), ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Наталья Куликова, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области:

«В дежурную часть отдела полиции обратился 62-летний местный житель. Заявитель сообщил, что стал жертвой мошенничества. Установлено, что знакомый потерпевшего под предлогом ремонта завладел автомобилем «Мицубиси Лансер». Затем злоумышленник перестал отвечать на телефонные звонки. Поняв, что его обманули, потерпевший обратился в полицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Его задержали по оперативной информации по месту фактического проживания. В отделе полиции подозреваемый полностью признал свою вину и пояснил, что перепродал автомобиль».

Екатерина Трещикова

Смотрите также: В Воронеже установят ещё 2 новых светофора

Глава поискового отряда «Дон» может попасть в тюрьму за сокрытие опасных находок

Загораживать дорогу воронежским неотложкам теперь чревато


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх