ГТРК Воронеж

В Воронеже без вести пропал 48-летний мужчина

07.11.2017

15:00

Горожанин вышел из дома с собакой, через несколько дней дворняжка вернулась одна.

Владимир Маслов ушёл из дома на улице Молодёжная в 7:00 среды, 1 ноября, и с тех пор о нём ничего не известно. Причём 48-летний горожанин выходил на улицу с собакой – она вернуласьдомой только 6 октября, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец».

Ранее 48-летний Владимир Маслов не пропадал, о желании уйти из дома тоже не заявлял. Проблем со здоровьем у мужчины не было.

Владимир Маслов ростом 178 см, весом 65-70 кг, у него короткие чёрные волосы и чёрные густые брови. В день исчезновения был в чёрные тёплые штаны, камуфлированную зелёную зимнюю куртку. При себе был паспорт, ключи, кнопочный мобильный телефон. Особые приметы – глубокий порез возле большого пальца левой руки: возможно, рука забинтована.

Волонтёры попросили всех, кто видел Владимира Маслова после 1 ноября, сообщить любую имеющуюся инфомрацию по телефонам: 8 930 414 90 54, 8 900 300 09 12 (отряд «Воронежец»), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх