ГТРК Воронеж

В Воронеже без вести пропал 48-летний мужчина

07.11.2017

15:00

Горожанин вышел из дома с собакой, через несколько дней дворняжка вернулась одна.

Владимир Маслов ушёл из дома на улице Молодёжная в 7:00 среды, 1 ноября, и с тех пор о нём ничего не известно. Причём 48-летний горожанин выходил на улицу с собакой – она вернуласьдомой только 6 октября, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец».

Ранее 48-летний Владимир Маслов не пропадал, о желании уйти из дома тоже не заявлял. Проблем со здоровьем у мужчины не было.

Обновлено 26.04.2018: мужчину нашли мёртвым.

Владимир Маслов ростом 178 см, весом 65-70 кг, у него короткие чёрные волосы и чёрные густые брови. В день исчезновения был в чёрные тёплые штаны, камуфлированную зелёную зимнюю куртку. При себе был паспорт, ключи, кнопочный мобильный телефон. Особые приметы – глубокий порез возле большого пальца левой руки: возможно, рука забинтована.

Волонтёры попросили всех, кто видел Владимира Маслова после 1 ноября, сообщить любую имеющуюся инфомрацию по телефонам: 8 930 414 90 54, 8 900 300 09 12 (отряд «Воронежец»), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх