ГТРК Воронеж

В Воронеже без вести пропала 25-летняя девушка

29.03.2018

18:20

Анастасия Доровских вышла из дома и исчезла.

Волонтёры попросили помощи в поисках 25-летней Анастасии Доровских, которая пропала в Воронеже в среду, 28 марта. Девушка вышла из дома в Северном микрорайоне и больше на связь с родными не вышла, сообщили добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт».

Анастасия Доровских ростом 160 см, худощавого телосложения, у неё тёмно-русые волосы и зелёные глаза. Особая примета – слева на носу шрам.

В день исчезновения была в тёмно-синем пальто, чёрных брюках и чёрных сапогах. С собой была чёрная сумка.

Волонтёры попросили всех, кто видел Анастасию Доровских, позвонить по телефонам 8 800 700 54 52 (добровольцы), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх