ГТРК Воронеж

В Воронеже без вести пропала 45-летняя женщина

14.11.2017

13:20

Лариса Гусева может находиться в Москве.

Лариса Гусева пропала из дома в Воронеже 27 октября. С тех пор 45-летняя женщина на связь не выходила. Её местонахождение неизвестно уже почти три недели, сообщили волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» во вторник, 14 ноября.

Лариса Гусева ростом 167 см, нормального телосложения, у неё чёрные волосы и карие глаза. В день исчезновения была в чёрной куртке, чёрных брюках, чёрных сапогах и розовой шапке.

Поисковики предполагают, что женщина может находиться в Москве. Волонтёры попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ларисы Гусевой, позвонить по телефонам 8 800 700 54 52, 112 или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх