ГТРК Воронеж

В Воронеже без вести пропавшую женщину нашли задушенной в лесополосе

23.06.2017

13:15

В её убийстве призналась подруга.

Пропавшую без вести 31-летнюю женщину нашли убитой в Воронеже в лесополосе. В её убийстве призналась 49-летняя подруга, сообщили в СУ СКР по Воронежской области в пятницу, 23 июня. Поиски жительницы Терновского района силовики начали после заявления от её супруга. Мужчина обратился в правоохранительные органы 20 июня. Он сообщил, что жена уехала на работу и исчезла, не вернулась домой, когда обещала. Опросы родных и знакомых пропавшей привели силовиков к её подруге, которая ранее была судима.

Согласно показаниям подозреваемой, жительница терновского села 19 июня была у неё в гостях, в квартире на улице Сельской Воронежа. Во время разговора между женщинами началась ссора. Хозяйка квартиры задушила подругу, а тело её спрятала в лесополосе. Подозреваемая в преступлении указала место, куда доставила свою жертву. После обнаружения трупа следователи возбудили в отношении 49-летней жительницы Воронежа дело об убийстве.

– С целью проверки показаний подозреваемой проведён следственный эксперимент. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об аресте женщины и её помещении в СИЗО. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз по вещественным доказательствам, изъятым при осмотре места происшествия, – рассказал Роман Гречущев, руководитель Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх