ГТРК Воронеж

В Воронеже без вести пропавшую женщину нашли задушенной в лесополосе

23.06.2017

13:15

В её убийстве призналась подруга.

Пропавшую без вести 31-летнюю женщину нашли убитой в Воронеже в лесополосе. В её убийстве призналась 49-летняя подруга, сообщили в СУ СКР по Воронежской области в пятницу, 23 июня. Поиски жительницы Терновского района силовики начали после заявления от её супруга. Мужчина обратился в правоохранительные органы 20 июня. Он сообщил, что жена уехала на работу и исчезла, не вернулась домой, когда обещала. Опросы родных и знакомых пропавшей привели силовиков к её подруге, которая ранее была судима.

Согласно показаниям подозреваемой, жительница терновского села 19 июня была у неё в гостях, в квартире на улице Сельской Воронежа. Во время разговора между женщинами началась ссора. Хозяйка квартиры задушила подругу, а тело её спрятала в лесополосе. Подозреваемая в преступлении указала место, куда доставила свою жертву. После обнаружения трупа следователи возбудили в отношении 49-летней жительницы Воронежа дело об убийстве.

– С целью проверки показаний подозреваемой проведён следственный эксперимент. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об аресте женщины и её помещении в СИЗО. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз по вещественным доказательствам, изъятым при осмотре места происшествия, – рассказал Роман Гречущев, руководитель Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх