ГТРК Воронеж

В Воронеже бомж обменял 5-тысячную купюру «банка приколов» на настоящие деньги

15.09.2017

13:40

После этого мужчина скрылся на легковом автомобиле.

Мужчина без определенного места жительства обменял пятитысячную купюру «банка приколов» на настоящие деньги, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 15 сентября. После этого мужчина скрылся на легковом автомобиле. Его ли это машина или нет, не уточняется. Однако в полиции пояснили, что отсутствие прописки или постоянного места жительства не характеризует человека, как живущего на улице.

Инцидент произошёл вечером 10 декабря на улице 232 Стрелковой Дивизии. Воспользовавшись тёмным временем суток, 32-летний мужчина подошёл к киоску и попросил продавца обменять фальшивую купюру номиналом в 5 тыс. рублей. Когда женщина отказала, мужчина с аналогичной просьбой обратился к подошедшей к киоску покупательнице. Нетрезвая девушка выполнила просьбу. Когда тот скрылся, горожанка рассмотрела купюру, поняла обман и обратилась в полицию.

Воронежца задержали только 14 сентября, он в преступлении признался. За мошенничество ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх