ГТРК Воронеж

В Воронеже будут судить банду из 18 наркодилеров, продававших «синтетику»

13.07.2018

10:45

Они торговали наркотиками в пяти регионах.

Банда из 18 наркоторговцев сядет на скамью подсудимых в Центральном районном суде. Участники преступной организации торговали синтетическими наркотиками через интернет, рассказали в суде.

По версии следствия, с января 2015 года по апрель 2016 года 18 человек собрались в банду, чтобы продавать синтетические наркотики через интернет. Её участники «работали» в Воронежской, Липецкой, Рязанской, Московской областей и в Москве.

Наркодилеров обезвредили в ноябре 2017 года. Следователи предъявили им обвинения в 10 преступлениях, которые считаются особо тяжкими. За торговлю наркотиками с большим размахом участникам банды грозит до 20 лет колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх