ГТРК Воронеж

​В Воронеже будут судить мигранта, пытавшегося продать 5 кг героина

25.08.2016

17:50

В Воронеже перед судом предстанет 25-летний гражданин Таджикистана, который занимался наркоторговлей. Об этом сегодня, 25 августа, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, в Воронеже подозреваемый начал заниматься сбытом героина в начале 2016 года. Тогда он нашёл здесь поставщика запрещённых веществ и активно занялся наркоторговлей на территории города.

Расфасованный в небольшие пакеты героин мужчина закладывал в «тайники». После того, как покупатели перечисляли деньги ему на счёт, он давал им адрес закладки с наркотиками.

В ходе обыска у злоумышленника было найдено около 5 кг героина, приготовленного к сбыту.

Уголовное дело мужчины направлено в суд. Согласно санкциям статей, которые инкриминируют наркоторговцу, ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ: ФОТО: В Воронеже задержали женщину, которая около года занималась наркоторговлей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх