ГТРК Воронеж

В Воронеже часть улицы 9 Января закроют на 9 часов из-за реконструкции развязки

15.06.2017

16:05

Ограничения будут действовать в ночь на 18 июня.

Городские власти ограничат движение транспорта у дома №231 по улице 9 Января в направлении съезда с улицы 9 Января в Советский район (у ТСЖ «Резиденция»). Ограничения будут действовать с 22:00 субботы, 17 июня, до 06:00 воскресенья, 18 июня.

Запрет на движение транспорта связан с устройством подземных коммуникаций, которое будет проводиться в рамках реконструкции развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко – 9 января – Героев-Сибиряков.

Аналогичные ограничения действовали в Воронеже в ночь на четверг, 15 июня. Из-за этого утром этот участок встал в пробке длиной боле 2,6 км.

Реконструкция развязки началась в январе 2017 года, путепровод на улице 9 Января закрыли для транспорта 15 марта, что спровоцировало многокилометровые пробки. По плану городских властей, реконструкция развязки сформирует полноценную окружную дорогу, ликвидирует кольцевое движение и позволит повысить пропускную способность транспортного узла. Работы должны завершить к концу ноября 2018 года.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Корректировка проекта развязки на 9 Января в Воронеже обойдётся в 8 млн рублей

Дорожники: Общие сроки сдачи развязки на 9 Января не изменились


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх