ГТРК Воронеж

​В Воронеже демонтировали нелегальную автозаправку

09.06.2016

15:05

Воронежского предпринимателя заставили демонтировать свою нелегальную АГЗС ещё до окончательного решения суда. Сегодня, 9 июня, об этом сообщила прокуратура Советского района.

Речь идёт об автомобильной газовой заправочной станции, которая работала на улице 9 Января, 223 «Б». Её владелец И.Ш. Валлиулин не имел лицензии на эксплуатацию взрывопожарного объекта. Кроме того, АГЗС имела массу нарушений пожарной безопасности. Предприниматель умудрился нарушить даже земельное законодательство: по документам участок, на котором была автозаправка, предназначался под торговый центр.

Когда прокуратура выявила эти нарушения, то обратилась в суд с иском. Предприниматель И.Ш. Валлиулин должен прекратить свою деятельность, а АГЗС должна быть демонтирована.

В результате, нарушитель закона добровольно свернул свой бизнес ещё на стадии судебного разбирательства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх