ГТРК Воронеж

В Воронеже девушка по ночам бросала из окна многоэтажки на машины банки с соленьями

30.06.2017

15:20

Горожанка повредила две припаркованные иномарки.

Жительница дома №131 на улице 9 Января две ночи подряд бросала трёхлитровые банки с соленьями на припаркованные автомобили, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в пятницу, 30 июня. Горожанка повредила две припаркованные иномарки – Renault Logan и Ford Kuga.

По данным полиции, Renault принадлежит 38-летнему воронежцу, а Ford – 35-летнему. Правоохранители назначили техническую экспертизу, которая определит степень повреждения автомобилей и сумму причиненного решения. Полицейские проводят проверку по факту случившегося.

Ранее неизвестный сбросил с балкона дома №38б по улице Владимира Невского стеклянную бутылку на женщину с грудным ребёнком. «Бутылка чудом она пролетела в миллиметре от моей головы», написала Екатерина Панова в городской группе в соцсети. В полиции такого факта зарегистрировано не было.

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/vrn_b


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх