ГТРК Воронеж

В Воронеже девушка по ночам бросала из окна многоэтажки на машины банки с соленьями

30.06.2017

15:20

Горожанка повредила две припаркованные иномарки.

Жительница дома №131 на улице 9 Января две ночи подряд бросала трёхлитровые банки с соленьями на припаркованные автомобили, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в пятницу, 30 июня. Горожанка повредила две припаркованные иномарки – Renault Logan и Ford Kuga.

По данным полиции, Renault принадлежит 38-летнему воронежцу, а Ford – 35-летнему. Правоохранители назначили техническую экспертизу, которая определит степень повреждения автомобилей и сумму причиненного решения. Полицейские проводят проверку по факту случившегося.

Ранее неизвестный сбросил с балкона дома №38б по улице Владимира Невского стеклянную бутылку на женщину с грудным ребёнком. «Бутылка чудом она пролетела в миллиметре от моей головы», написала Екатерина Панова в городской группе в соцсети. В полиции такого факта зарегистрировано не было.

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/vrn_b


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх