ГТРК Воронеж

В Воронеже девушка по ночам бросала из окна многоэтажки на машины банки с соленьями

30.06.2017

15:20

Горожанка повредила две припаркованные иномарки.

Жительница дома №131 на улице 9 Января две ночи подряд бросала трёхлитровые банки с соленьями на припаркованные автомобили, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в пятницу, 30 июня. Горожанка повредила две припаркованные иномарки – Renault Logan и Ford Kuga.

По данным полиции, Renault принадлежит 38-летнему воронежцу, а Ford – 35-летнему. Правоохранители назначили техническую экспертизу, которая определит степень повреждения автомобилей и сумму причиненного решения. Полицейские проводят проверку по факту случившегося.

Ранее неизвестный сбросил с балкона дома №38б по улице Владимира Невского стеклянную бутылку на женщину с грудным ребёнком. «Бутылка чудом она пролетела в миллиметре от моей головы», написала Екатерина Панова в городской группе в соцсети. В полиции такого факта зарегистрировано не было.

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/vrn_b


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх