ГТРК Воронеж

В Воронеже девушка по ночам бросала из окна многоэтажки на машины банки с соленьями

30.06.2017

15:20

Горожанка повредила две припаркованные иномарки.

Жительница дома №131 на улице 9 Января две ночи подряд бросала трёхлитровые банки с соленьями на припаркованные автомобили, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в пятницу, 30 июня. Горожанка повредила две припаркованные иномарки – Renault Logan и Ford Kuga.

По данным полиции, Renault принадлежит 38-летнему воронежцу, а Ford – 35-летнему. Правоохранители назначили техническую экспертизу, которая определит степень повреждения автомобилей и сумму причиненного решения. Полицейские проводят проверку по факту случившегося.

Ранее неизвестный сбросил с балкона дома №38б по улице Владимира Невского стеклянную бутылку на женщину с грудным ребёнком. «Бутылка чудом она пролетела в миллиметре от моей головы», написала Екатерина Панова в городской группе в соцсети. В полиции такого факта зарегистрировано не было.

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/vrn_b


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх