ГТРК Воронеж

В Воронеже девушка попала под следствие за продажу пива подростку

10.09.2017

14:55

Девушка во второй раз нарушила закон.

В Воронеже 28-летняя девушка попала под уголовное дело за продажу пива 17-летнему парню, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в воскресенье, 10 сентября. Продавец магазина разливного пива уже попадалась на аналогичном нарушении.

Инцидент произошёл в микрорайоне Тепличный. Полицейские заметили подростка с пивом и спросили у него, где тот взял алкогольный напиток. Парень указал на магазин, и правоохранители проверили его продавца. Оказалось, ранее девушка привлекалась к административной ответственности за реализацию пива 16-летнему подростку. Повторное нарушение уголовно наказуемо.

Теперь девушке грозят исправительные работы сроком до одного года.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх