ГТРК Воронеж

В Воронеже девушка попала под следствие за продажу пива подростку

10.09.2017

14:55

Девушка во второй раз нарушила закон.

В Воронеже 28-летняя девушка попала под уголовное дело за продажу пива 17-летнему парню, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в воскресенье, 10 сентября. Продавец магазина разливного пива уже попадалась на аналогичном нарушении.

Инцидент произошёл в микрорайоне Тепличный. Полицейские заметили подростка с пивом и спросили у него, где тот взял алкогольный напиток. Парень указал на магазин, и правоохранители проверили его продавца. Оказалось, ранее девушка привлекалась к административной ответственности за реализацию пива 16-летнему подростку. Повторное нарушение уголовно наказуемо.

Теперь девушке грозят исправительные работы сроком до одного года.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх