ГТРК Воронеж

В Воронеже девушка выбросилась с 15 этажа из-за несчастной любви

03.03.2017

16:50

Очевидцы, ставшие свидетелями трагедии, которая произошла сегодня, 3 марта, в Коминтерновской районе, рассказали о девушке, упавшей с 15 этажа жилого дома.

Погибшей 26 лет. Сообщается, что она скончалась на месте. К дому подъехали оперативные службы и скорая помощь. Родственников или знакомых девушки, по словам свидетелей, на месте ЧП не было.

Очевидцы рассказали, что при погибшей нашли паспорт, а в нём - предсмертную записку. В ней девушка оставила все контакты близких, с которыми необходимо связаться после её гибели, и попросила никого не винить в своей смерти. Есть информация, что буквально накануне она рассталась с любимым человеком.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх