ГТРК Воронеж

В Воронеже девушка стала наркодилером ради покупки дорогого щенка

05.07.2018

18:20

Теперь 19-летней горожанке грозит до 20 лет тюрьмы.

В Воронеже 19-летняя девушка пойдёт под суд за распространение наркотиков в крупном размере, сообщила пресс-служба прокуратуры в четверг, 5 июля. Горожанка призналась силовикам, что решилась на преступления, чтобы заработать деньги на дорогостоящего щенка.

По версии следствия, девушка начала «работать» вместе со своей подругой в январе 2017. Они покупали наркотики, а после реализовывали их через тайники. Покупателей подруги искали в интернете.

Силовики девушку поймали и возбудили уголовное дело за сбыт наркотиков в крупном размере и по предварительному сговору через интернет (ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Любительнице дорогих щенков грозит до 20 лет лишения свободы.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх