ГТРК Воронеж

В Воронеже двор пятиэтажки на улице Ватутина затопило из-за коммунальной аварии

06.07.2017

18:00

Специалисты ограничили водоснабжение в 2 жилых домах и Доме детского творчества.

В Коминтерновском районе затопило двор пятиэтажного дома №7 на улице Ватутина. Об это в редакцию «Вести-Воронеж» сообщило сразу несколько горожан в четверг, 6 июля. Предварительной причиной утечки стало повреждение чугунного водовода диаметром 150 мм, расположенного в районе дома №7 по улице Лидии Рябцевой, уточнили в пресс-службе «РВК-Воронеж».

На время проведения ремонта коммунальщики отключили воду в двух жилых домах и Доме детского творчества.

– В настоящее время идет процесс согласования земельных работ, после которого специалисты «РВК-Воронеж» приступят к устранению утечки. Предварительная причина технологического нарушения – повреждение трубы, проложенной в этом квартале в 70-х годах, – уточнили в пресс-службе воронежского водоканала.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх