ГТРК Воронеж

В Воронеже двор пятиэтажки на улице Ватутина затопило из-за коммунальной аварии

06.07.2017

18:00

Специалисты ограничили водоснабжение в 2 жилых домах и Доме детского творчества.

В Коминтерновском районе затопило двор пятиэтажного дома №7 на улице Ватутина. Об это в редакцию «Вести-Воронеж» сообщило сразу несколько горожан в четверг, 6 июля. Предварительной причиной утечки стало повреждение чугунного водовода диаметром 150 мм, расположенного в районе дома №7 по улице Лидии Рябцевой, уточнили в пресс-службе «РВК-Воронеж».

На время проведения ремонта коммунальщики отключили воду в двух жилых домах и Доме детского творчества.

– В настоящее время идет процесс согласования земельных работ, после которого специалисты «РВК-Воронеж» приступят к устранению утечки. Предварительная причина технологического нарушения – повреждение трубы, проложенной в этом квартале в 70-х годах, – уточнили в пресс-службе воронежского водоканала.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх