ГТРК Воронеж

В Воронеже большегруз частично разрушил мост при перевозке экскаватора

12.07.2018

17:25


Кабина экскаватора превратилась в груду металла.

В Воронеже водитель большегруза частично разрушил мост при перевозке экскаватора и спокойно продолжил путь. Об этом в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в соцсети «ВКонтакте» сообщили очевидцы.

Инцидент произошёл сегодня, 12 июля, на улице Героев Сибиряков. Водитель тягача вёз экскаватор и трактор, не рассчитал высоту путепровода улицы Дорожной, который расположен над проезжей частью и врезался в неё.

Почему-то он не остановился, и перевозимая им техника разбила участок основания моста у парапетов с двух сторон. Часть камней осыпалась на асфальт, что-то ещё осталось опасно нависать над проезжающими под путепроводом автомобилистами. Как сообщают очевидцы, на данный момент эти осколки уже убрали.

Экскаватор, который разбил мост, так же превратился в груду металла. На кадрах, которые опубликовали очевидцы, видно, что водительская кабина промялась настолько, что уже вряд ли подлежит восстановлению.

Фото: группа «Аварии и ДТП Воронежа» в соцсети «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх